Brindisi – Intervento

Gli spazi oggetto dell’intervento proposto dall’architetto Andrea Oliva sono costituiti da un lungo corridoio sul quale si attestano due slarghi e gli accessi alle aule. Il progetto interviene scomponendo la relazione biunivoca fra corridoio e stanza in una sequenza di contesti la cui area di influenza non è più legata alla forma dello spazio ma alla percezione e funzione dello stesso.

I percorsi di colore, visibili già a partire dall’esterno della scuola, sottolineano la volontà della scuola di comunicare la propria identità e la propria presenza istituzionale. I segni e i colori accompagnano quindi il cammino dallo spazio d’ingresso a quello destinato alle attività svolte al suo interno.

Sono presenti una gradonata per attività di dialogo e dibattito e postazioni per attività di piccolo gruppo, all’interno di spazi resi raccolti mediante la creazione di librerie dall’aspetto trasparente e leggero.

>  Inizio lavori: novembre 2017
Fine lavori: novembre 2017

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *