L’Aquila – La piazza in una stanza

Il progetto proposto dall’Arch. Carmelo Baglivo dello Studio BAN previsto per la Scuola dell’Infanzia San Francesco intende avvalorare due luoghi importanti del plesso.

Nella piccola chiostrina condominiale lo spazio risulta amplificato grazie alla collocazione di una piccola struttura metallica ricoperta di lastre specchianti che offre un’immagine riflessa del cielo ed amplifica la percezione dello spazio interno alla chiostrina.

La sala centrale suggerisce, complice la flessibilità di spostamento di alcuni complementi di arredo, diverse attività quali l’accoglienza, momenti di conversazione a grande e piccolo gruppo, gioco simbolico e teatrale…

>  Inizio lavori: dicembre 2016
Fine lavori: gennaio 2017

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *