Magliano Alfieri – Progetto

L’obiettivo del progetto proposto dall’architetto Andrea Cattabriga dello studio slow/d è quello di creare un laboratorio-atelier utilizzabile sia per attività materico-digitali che attività condivise insieme agli adulti in orari extra-scolastici.

L’intervento è orientato quindi alla versatilità, permettendo di riconfigurare lo spazio in modo da poter svolgere lavori di gruppo e attività plenarie.

Il luogo vuole essere fortemente rappresentativo delle qualità fondamentali di uno spazio per la fabbricazione digitale, l’educazione tecnico-scientifica e la cultura materica ovvero dei processi di trasformazione e dell’accessibilità al sapere.

Lo spazio è inoltre dotato di elementi utili alla documentazione e di un proiettore per condurre e coordinare le attività, così come per consultare e condividere materiali.

>  Inizio lavori: febbraio 2018
Fine lavori: aprile 2018

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *