Montoggio – Texture per dialogare

L’intervento progettuale dell’Arch. Giulio Ceppi della TotalTool vuole bilanciare e armonizzare l’ambiente interno alla scuola, connotato dai pattern e dalle geometrie dei pavimenti originari e dai numerosi stimoli visivi aggiunti alle pareti, mediante la creazione di zone di colore continue e maggiormente fluide e l’inserimento di texturizzazioni più organiche ed omogenee rispetto a quelle esistenti, pur tenendo conto dell’impianto storico dell’edificio.

Gli ambienti nei quali si è voluto intervenire sono il locale precedentemente adibito a spogliatoio, oggi reinterpretato come libreria lineare; la sala pranzo intesa anche come aula didattica e la zona di accesso al piano superiore.

Gli spazi sono stati inoltre arricchiti da arredi morbidi ed elementi per il gioco simbolico che rendono più complesso e stimolante l’ambiente.

>  Inizio lavori: dicembre 2016
Fine lavori: gennaio 2017

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *