Ribera – Moving

Il progetto, proposto dallo studio LabArch, ha previsto la realizzazione di uno spazio dedicato alle attività teatrali e di atelier e una nuova sezione.

Nello spazio atelier si è deciso di migliorare la qualità percettiva dell’ambiente, caratterizzato da soffitti alti più di 4,5m, con l’inserimento di teli morbidi appesi al soffitto. La stanza è stata dotata di un lungo mobile posizionato sotto alle finestre per contenere i materiali, di un paio di tavoli per attività di gruppo e di un’area riconfigurabile separata da due pareti mobili semitrasparenti che può servire da spazio teatrale, da area per il gioco simbolico e per i travestimenti.

Nella sezione è stata creata una grande pedana a due livelli che ospita alcuni cassetti per la conservazione di materiali e che diventa uno spazio raccolto per gli alunni dove possono svolgere attività ludiche e didattiche.

>  Inizio lavori: dicembre 2017
Fine lavori: febbraio 2018

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *