Torino – Sun

Il progetto proposto dall’Arch. Mattia Parmiggiani riorganizza due spazi adiacenti all’interno della scuola lavorando sul tema dell’atelier e di una “soft area”.

L’idea è stata quella di creare degli spazi osmotici in connessione che possano accogliere diverse attività. Nella rielaborazione del layout progettuale si è immaginato di realizzare arredi lab e tavoli dalle differenti geometrie per offrire maggiori opportunità e tali da accogliere le differenti strumentazioni. L’atelier è stato pensato come un luogo in cui i bambini possano trovare diverse sollecitazioni per indagare, sperimentare, verificare con materiali e strumenti di ogni tipo. La soft area è un microluogo ideato con arredo morbido che offre l’opportunità di attività in piccolo gruppo e di lettura e videoproiezione.

> Inizio lavori: dicembre 2016
Fine lavori: gennaio 2017

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *