Fabriano – Laboratorio Polivalente

Il progetto proposto dall’Arch. Sebastiano Longaretti trasforma l’attuale aula del laboratorio di scienze in un laboratorio polivalente.

L’idea è di creare uno spazio condivisibile e utilizzabile sia dai ragazzi che dai genitori e insegnanti. Questa possibilità di coabitazione viene ottenuta attraverso l’impiego di arredi facilmente riposizionabili a seconda delle necessità.

Gli strumenti analogici e digitali consentono di esplorare il mondo del saper fare, oggi citato come “maker”, messo anche a disposizione dei ragazzi, in un’ottica di supporto per la conoscenza e per creare nuove possibilità di comunicazione.

>  Inizio lavori: dicembre 2016
Fine lavori: gennaio 2017

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *