Matera – Imparare in una gravina verde

Il progetto proposto dall’Arch. Cherubino Gambardella dello studio Gambardella Architetti è stato notevolmente ispirato dalla presenza dei Sassi, Patrimonio Unesco, che costituiscono l’antico centro storico della città.
Si è scelto di intervenire con un’opera di allestimento che ridefinisca, in una visione coerente, tre spazi: il corridoio inteso come possibile luogo di apprendimento, un laboratorio materico-digitale multifunzionale e uno spazio creativo dedicato ad attività di piccolo gruppo, progettato per favorire anche l’accoglienza di bambini con diritti speciali.

Il progetto viene presentato e condiviso il 20 aprile 2016 alla Dirigente scolastica e al gruppo delle insegnanti.

>Inizio lavori: luglio 2016
>Fine lavori: agosto 2016

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *