Palermo – La linea dell’ombra

Il progetto, ideato da Francesco Librizzi Studio, interessa la porzione di giardino delimitata dal muro di cinta, che occupa il lato principale del plesso scolastico. Il risanamento e l’integrazione della pavimentazione esistente ha reso possibile l’ampliamento dell’area utilizzabile. Sono stati realizzati un sistema continuo di ombreggiamento e aree per la didattica ed il gioco. Infine sono stati predisposti arredi che permettono la comunicazione delle attività dei bambini.

Il progetto è stato presentato e condiviso con la dirigenza dell’Istituto Comprensivo, referenti dell’Amministrazione Comunale e il gruppo delle insegnanti.

>Inizio lavori: settembre 2016
>Fine lavori: ottobre 2016

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *